marketing

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • scene 1
  • wah, udah 2 jam juga kita ngerjain ini..
  • eh lo dari tadi ngeliatin apa sih? main hp terus.
  • iya, capek juga ya. Udah gak fokus.
  • eh, ini nih. liat deh. Kovesop. kayaknya tempatnya enak banget buat nugas sambil ngopi-ngopi
  • wah, pas banget nih. Ngantuk-ngantuk gini ngopi.
  • eh, deket nih. Liat foto-fotonya gue jadi penasaran pengen nyobain.
  • instagram
  • yaudah, gimana kalo kita langsung kesana aja sekarang?
  • design interiornya lucu ya.
  • kerja kelompok.
  • scene 2
  • saat ini, keberadaan kafe yang nyaman di tengah-tengah kota memang telah menjadi bagian yang esensial dari lifestyle berbagai kalangan masyarakat.
  • full, outdoor shot of koveshop.
  • ya, Kovesop, coffee shop unik yang satu ini memenuhi kebutuhan itu dan menjadi tempat yang pas untuk bersantai sambil menikmati beragam jenis kopi yang menggugah selera.
  • interior designs
Just Created with Storyboard That
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos! (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great Looking Rubrics!