HELVI part 2

HELVI part 2
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

problem with solution

Storyboard Text

  • oh nooo !!! Air toilet mampet, duh harus cepet-cepet cari tukang ledeng nih
  • dari pada galau cari dimana mending post di HELVI aja ah, sapa tau ada tukang deleng deket sini
  • Helvi
  • Disisi lain..
  • "ting tong - ting tong" wah ada notif nih di HELVI, wah ada yang perlu bantuan nih, wah cewek lagi hehe, wah sung navigasi ke TKP nih.. *brb lari ke TKP*
  • hai neng, ada yang bisa abang bantu ?
  • ada nih bang, tolong perbaikin toilet neng yang mampet ya
  • Makasih ya bang udah bantuin benerin toilet eneng, bayarannya berapa ya bang ?
  • nomor hp buat apa bang ? kan ada fitur message di HELVI, hehe
  • bayarannya nomor hp eneng aja deh cukup muihihiiii :D
  • Help Everyone, Everywhere..
  • HELVI
More Storyboards By ainufaisal
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art