MyUI Storyboard

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Semester kemarin Ina sering banget lupa jadwal kuliah.
  • Siak War kapan ya?
  • Ina juga sering banget nggak masuk kelas.
  • Aaaaaa gimana nihhh
  • Oh iya Ina belum cek berita tentang beasiswa!! Ina kan mau ikutan beasiswa itu. 
  • Ina kenapa sih teriak-teriak?
  • *panik*
  • *panik*
  • Ina panik nih, Van. Ina lupa bayar kuliah tanggal berapa, terus Ina sering lupa jadwal kuliah. Ina juga sering nggak masuk. Dan sekarang Ina mau cari informasi beasiswa yang ada di Scele itu loh, Van!
  • *panik*
  • *panik*
  • Ina tenang aja, kan sekarang udah ada aplikasi MyUI dimana Ina bisa melihat semua dalam satu aplikasi. Jadi Ina nggak perlu repot-repot buka Siak dan Scele lagi.
  • Hah apatuh Van aplikasi MyUI? 
  • Di aplikasi MyUI, Ina bisa lihat berita yang ada di Scele. Ina bahkan bisa share berita dan menyimpan berita yang menurut Ina penting juga, loh! Ina juga bisa lihat tanggal penting sehingga Ina nggak lupa ikutan Siak War.
  • Ina juga bisa lihat jadwal kuliah Ina di semester ini. Nah biar Ina nggak lupa, Ina bisa atur pengingat supaya Ina nggak ketinggalan kelas. Di MyUI juga bisa lihat grafik kehadiran di setiap kelas, biar Ina tau kehadiran Ina udah sesuai dengan kriteria batas kehadiran atau belum.
  • Wah keren banget aplikasinya, Van. Ina mau langsung download ah di Play Store!
More Storyboards By ayuannisa
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art