iklan good day

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

kepo lo

Storyboard Text

  • Di suatu hari tepatnya di taman yang sejuk dan indah ada seorang pria yang tak tampan,kusam dan tak rapihsedang merasa sangat sedih
  • Aku lelah, letih, lesu kenapa tugas sangat banyak, padahal aku butuh piknik, ingin cuci mata mencari gadis-gadis cantik
  • lalu, tiba-tiba salah satu temannya datang membawa minuman good day, dan memberikan temannya yang sedang bersedih itu
  • jangan sedih bro, nih gua ada minuman yang buat hari -hari lo semangat dan jadi beda nih coba bro
  • setelah dia minum kopi good day, seketika pria itu merasa berubah pada dirinya, menjadi pria tampan, keren, bersemangat dan ceria
  • Gila !! Minuman GOOD DAY bener-bener bikin gua beda dan semangat bro ... Thanks bro ...
  • saking bahagia dan semangatnya karna kopi good day, pria itu memberikan bunga di setiap wanita yang iya lihat di taman
  • hey cantik, ini bunga mawar untuk kamu cantik
  • aaaaw.. thanks yah, kamu baik banget
  • Bahkan iya memberikan bunga yang spesial kepada pacarnya, hingga pacarnya terheran yang tadinya badmood menjadi ceria dan semangat
  • sayang, ini bunga untuk kamu aku abis dari taman tadi jalan jalan
  • tumben kamu romantis yang, tapi makasih loh bunganya
  • REZA
  • RIZKA
  • GALIEH
  • ELFRYZO
  • STEF
More Storyboards By christinestefani
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics