storyboard ITSM

storyboard ITSM
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

pengertian, bagaimana value nya

Storyboard Text

  • alhamdulillah berjalan lancar yah, tapi aku dikasi tugas nih yah
  • gimana kuliah nya hari ini kak?
  • jadi, tadi aku dikasi tugas untuk memahami apa itu ITSM (IT service management), apa ayah bisa jelasin ke aku tentang ITSM ?
  • tugas apa? , mungkin ayah bisa bantu?
  • jadi kak, ITSM itu suatu metode pengelolaan aktivitas teknologi informasi yang fokus memberi layanan prima kepada para pengguna atau pelanggannya 
  • nah, tujuan dari ITSM itu sendiri untuk menyelaraskan layanan IT dengan kebutuhan pengguna, memperbaiki kualitas layanan,  dan mengefektifkan penggunaan biaya untuk pengelolaan TI
  • ooh, jadi begitu yah
  • ITSM itu juga menjadi seperangkat kemampuan khusus perusahaan untuk memberikan nilai kepada pelanggan dalam bentuk layanan dan kemampuan, yang bertujuan untuk memberikan layanan secara efektif dan efisien kepada si pelanggan kak.
  • gimana? , sudah paham kak?
  • makasih ya ayah, aku udah paham kok
  • oke, kalau gitu, kamu bisa ngelanjutin tugas kamu yg lain yaa kak
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art