SISTAHH

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Mor malam ini aku mau ngerjain tugas sampai malam tapi takut deh.. UI kan kurang aman kalo malam mana aku sendirian pulangnya
  • Wah serem juga ya yuu, gimana kalo kamu make SiagaUI ajaa. Kemarin aku diceritain Citata digangguin orang
  • HAH DEMAPSS?? Gimana tuh ceritanya?
  • Iya malam itu...
  • Wahh aku harus download nih Mor.. Ada fitur apalagi ya di SiagaUI?
  • Yang aku tau sih ada fitur lainnya yg gakalah bagus kaya fitur cari teman,lapor sama SiagaUI map yuu
  • Aku mau coba fitur cari teman deh..
  • Teman Ditemukan ! Adyano - 20 meter didepan anda
  • Mencari Teman..
  • Stasiun UI
  • REQUEST
  • Wah ada yang request bareng, Accept deh
More Storyboards By jien
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos! (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great Looking Rubrics!