storyboard

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

membuat powerpoint online...

Storyboard Text

  • oh iya andra kita ada pr enggak ya buat nanti.soalnya aku belum ada belajar nih,,
  • suatu hari andra dan nurul pergi bersama ke sekolah..
  • oh oke,thank ya ndra
  • Ada  nurul,kita disuruh membuat media pembelajaran  menggunakan power point yaudah ntar aku ajarain deh sebelum masuk kekelas.yuk kita berangkat bia tidak terlambat
  • Gimana nih andra,gimana tugasnya?
  • minggu depan kita disuruh maju satu persatu buat nerangin materi yg mau di ajarkan sesduai rpp.jadi usahain powerpoint kamu menarik sehingga yg kamu sampaikan dapat dimengeerti nantinya.kalo kamu belum faham ntar aku ajarin derh dirumah kamu.
  • Nah gini,kan power point ngumpulnya minggu depan jadi aku jelasin dulu yaa.ntar kamu tinggal lanjutin dirumah.
  • sayaaaa bukkkkk!!!
  • selamat pagi anak-anak...kemarin kan ibu suruh buat powerpoint online dirumah,jadi apa ada yang kurang dimengerti??
  • buk gimana cara membuat animasipada powerpoint??
More Storyboards By nurulhidayati
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art