Data bella1

Data bella1
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

Data copy bella

Storyboard Text

  • Wahhh jangan-jangan laptop kamu kena virus ris
  • Scene 1
  • Aduhhhh... Laptop aku kenapa nih kok tiba-tiba layarnya gelap, padahal batre nya full loh..
  • Ahaaa!!!!!! Tenang aja Ris..Aku tau solusinya!!
  • Scene 2
  • Duhhh gimana dong, masa laptop aku kena virus, mana tugas belum selesai lagi
  • Scene 3
  • Pake "VALCON DATA" ajaa!!!! kemarin laptop aku juga kena virus, tapi sekarang udah bener lagi donggg..
  • Apa Rid solusinya? Bantuin dong..
  • Di sebuah Cafe ada 2 orang sahabat yang sedang mengerjakan tugas kampusnya, yaitu Risma dan Ridwan. ketika sedang asyik mengerjakan tugas, tiba-tiba laptop Risma pun layarnya menjadi gelap...
  • Scene 4
  • Yuk aku jelasin sambil kita jalan keluar, bosen disini terus hehe..
  • Wahhh.. apa tuh Valcon Data Rid?
  • Lalu... Ridwan pun mendapatkan ide untuk Risma
  • Scene 5
  • jadi "VALCON DATA" itu jasa service khusus Laptop Ris, yang bisa memperbaiki masalah laptop dengan keluhan apapun.. Yaa seperti Laptop kamu tadi
  • Ohh gitu yah Rid, Makasih banget yaa buat infonya, sangat membantu sekalii hehe..
  • Ridwan memberikan solusi kepa Risma untuk menggunakan Valcon data
  • Scene 6
  • "VALCON DATA" Solusi cerdas untuk mengatasi keluhan Laptop kamu !!
  • Kemudian Ridwan pun mengajak Risma untuk pulang, sambil menjelaskan mengenai "Valcon Data"
  • Ridwan pun mulai menjelaskan Valcon Data sambil menuju kasir
  • Kamu bisa langsung mengunjungi "Valcon Data" di Jl.Raya Bojongsoang no 28B
  • "CLOSING"
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art