StoryBoard

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

Tugas Camera

Storyboard Text

  • Rumah Aca
  • Menuju Cafe
  • Cafe Ice Cream
  • Hai nama gue Aca, Gue suka banget makan ice cream. gak peduli mau makan sendirian pun gue tetep merasa enjoy aja.
  • Cafe Ice cream
  • Hai gue Ogi
  • 1 menit
  • Hari ini gue mau makan ice cream di cafe favorite gue, tempatnya gak jauh dari rumah jadi gue cukup jalan kaki sekitar 3 menit aja
  • Cafe Ice cream
  • hai nama gue ogi, kalo boleh tau nama lo siapa ya?
  • hai ogi, nama gue Aca
  • 3 menit
  • ini cafe favorite gue, dan gue biasa pesen ice cream vanilla sama toppingnya kitkat
  • Parkiran
  • Yuk Gue anter pulang ca..
  • bener? duh jadi gaenak ni ngerepotin
  • 2 menit
  • Gue suka ice cream disini karena selain ice creamnya yang enak, ada sosok wanita yg gue perhatiin sejak pertama kali gue ke cafe ini..
  • 1 menit
  • Dan gue beraniin diri buat menghampiri wanita berambut coklat itu, dan gue ajak dia kenalan..
  • 7 menit
  • Semenjak hari itu gue kenalan dan gue anterin dia pulang, semakin hari gue semakin deket sama Aca dan mulai tumbuh rasa Sayang
  • 1 menit
Just Created with Storyboard That
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos! (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great Looking Rubrics!