smartbook

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

buku ini bertujuan untuk meringankan bebannya siswa dalam membawa buku. dengan ini anda dapat menulis berbagai hal dan setelah anda menulis lalu anda adapat save cuma dengan memijit tobol dan jika anda ingin membuka file nya lagi cuma dengan menekan tombol open

Storyboard Text

  • iya nih...
  • kok kamu tas nya gak digendong?
  • iyah man kenapa?
  • kayaknya bawa banyak buku..
  • yuk ah kita ke kelas takutnya udah masuk.
  • ada pr gak Azha?
  • ada banyak, kimor, akd, sama fisika
  • kamu belum ya man ?
  • udah dong liat nih aku kan bawa banyak buku
  • man kok kamu bawa banyak buku sih?
  • iya man.hahaa
  • sekarang kita akan membahas tugas yang kemarin kalian buat.
  • iya nih aku berat tau bawaannya
  • pasti kamu gak punya smartbook ya? yang canggih ini kita bisa nulis apa aja dan juga bisa di save agar ingin dibaca kembali
  • beli dong man.
  • kelebihannya banyak banget kamu bisa nyimpen tulisan kamu caranya cuma tekan tombol save maka kamu bisa simpan datanya.
  • kelebihannya apa aja?
  • wow keren. jadi tas ku bisa ringan
  • siap nanti aku beli ah....
More Storyboards By salmantaufik873
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos! (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great Looking Rubrics!