storyboard-aplikasi

  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Wahh seru ni kalau liburan. tapi kemana ya kira-kira kita
  • pak kita kapan nih liburnya, udah hampir setengah tahun kita ga pernah libur
  • Sabtu minggu ini gimana kalau kita ambil cuti
  • seru tu pak katanya di banda banyak laut dan tempat-tempat yang cocok buat kita liburan pak
  • Gimana kalau kita ke banda aceh aja. dengar-dengar katanya banda aceh banyak tempat wisata
  • ada aplikas androidnya pak, namanya Banda Aceh Tourism, kemaren baru saya download
  • Ada info detail tempat wisata nya gak buk, pak?
  • Ema Adalah seorang karyawati dari sebuah perusahaan. Sudah hampir setengah tahun mereka tidak pernah liburan
  • di aplikasi tersebut ada menu objek wisata, dan juga info umum sekitaran Banda Aceh
  • Objek Wisata Informasi Umum Cuaca
  • Mereka memtuskan untuk berlibur ke banda aceh
  • di informasi umum juga ada spot-spot umum, seperti penginapan, rumah makan, dan lain-lain
  • Bank Bus Penginapan Rumah Makan Rumah Sakit Taksi Souvenir Travel Agent
  • kelihatannya aplikasi tersebut akan sangat membantu kita disana nanti
  • Mereka membahas info detail tempat wisata yang ada menggunakan aplikasi Android
  • saya semakin semangat ni mau liburan, apalagi ada aplikasi yang beginian
  • Ema menjelaskan aplikasi Banda Aceh Tourism
  • Ema menjelaskan aplikasi Banda Aceh Tourism pada bagian menu informasi umum
  • semua karyawan semangat untuk liburan ke Banda Aceh
  • iya, kan kita jadi gak repot dengan adanya aplikasi ini
More Storyboards By septiyadisistya
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos! (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great Looking Rubrics!