كل إصدار من Storyboard That لديها خصوصية مختلفة والأمن النموذج الذي تم تصميمه للاستخدام المتوقع.
جميع القصص المصورة هي عامة ويمكن عرضها ونسخها من قبل أي شخص. وستظهر أيضا في نتائج بحث غوغل.
يمكن للمؤلف اختيار ترك لوحة القصة العامة أو وضع علامة عليها كغير مدرجة. يمكن مشاركة القصة المصورة غير المدرجة عبر رابط، ولكن بخلاف ذلك ستظل مخفية.
جميع القصص المصورة والصور هي خاصة وآمنة. يمكن للمعلمين عرض جميع القصص المصورة طلابهم، ولكن يمكن للطلاب فقط عرض الخاصة بهم. لا يمكن لأي شخص آخر عرض أي شيء. قد يختار المعلمون خفض مستوى الأمان إذا كانوا يريدون السماح بالمشاركة.
جميع القصص المصورة هي خاصة وآمنة إلى البوابة باستخدام أمن الملفات على مستوى المؤسسات التي تستضيفها مايكروسوفت أزور. داخل البوابة، يمكن لجميع المستخدمين عرض ونسخ جميع القصص المصورة. بالإضافة إلى ذلك، يمكن جعل أي قصة مصورة "قابلة للمشاركة"، حيث يمكن مشاركة رابط خاص إلى القصة المصورة خارجيا.
نعم! يمكنك العثور على نموذج W9 الخاص بنا هنا. يُرجى إرسال جميع أوامر الشراء المكتملة إلى Orders@StoryboardThat.com لتسريع معالجتها.
مزيد من المعلومات حول الدفع بأمر شراء.لا مشكلة! لدينا خيار شهري. يمكنك شراء اشتراك وإلغاؤه في أي وقت قبل انتهاء الشهر.
يمكنك الشراء لمدة شهر واحد فقط، ويمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.
نعم، إذا طلبت ذلك خلال أسبوعين من تحصيل المبلغ ولم تستخدم Storyboard That، فسنردّ إليك أموالك بكل سرور.
لن يتم تحصيل أي مبالغ منك بعد إلغاء الاشتراك. إذا كنت تعتقد أنك ألغيت الاشتراك من قبل وأن هذا خطأ، يُرجى إرسال لقطة شاشة إلينا وسنسعد بمساعدتك.
بالتأكيد. إذا لم تكن راضيًا عن Storyboard That، فسنردّ إليك أموالك خلال 30 يومًا.
لا. صُمم الإصدار التعليمي وحُدد سعره لمعلمي المدارس الذين يدرّسون من رياض الأطفال حتى نهاية المرحلة الثانوية. إذا لم تكن معلمًا، فلن تحتاج إلى الميزات الإضافية، وغالبًا ما يكون الحساب الفردي أقل تكلفة. نرحب بمن يعلّمون أبناءهم في المنزل ونشجعهم على استخدام الإصدار التعليمي.
سنحتفظ بـ storyboard الخاصة بك لمدة عام واحد على الأقل بعد إلغاء اشتراكك. نعلم أن كثيرًا من المعلمين يريدون أن يجدوا storyboard والواجبات الخاصة بهم بعد العطلة الصيفية.
تُحذف جميع بيانات الطلاب تلقائيًا بعد 30 يومًا من انتهاء صلاحية الحسابات التجريبية المجانية والحسابات المدفوعة. ويمكن للمشتركين في الخطط المدفوعة اختيار الاحتفاظ ببيانات طلابهم لمدة تصل إلى عام بعد انتهاء الاشتراك. من لوحة التحكم الخاصة بالمعلم، انقر على «إدارة الأمان» وحدّث إعدادات الاحتفاظ بالبيانات.
يُرجى التواصل معنا عبر Orders@StoryboardThat.com لأي استفسار.
* ضمان استرداد الأموال لمدة 30 يومًا . العملاء الجدد فقط . السعر الكامل بعد العرض التمهيدي
ميزة محدودة
الوصول لمستخدم واحد
ميزة غير محدودة
الوصول لمستخدم واحد
وصول غير محدود إلى الميزات
لعدة مستخدمين مرتبطين
دمج مهام Google Classroom
التسجيل مع جوجل
إعداد الجدول الزمني باستخدام Clever Library
إعداد القائمة باستخدام Clever Sync
التسجيل مع Classlink
كانفاس LTI 1.3
سكولوجي LTI 1.3
بلاكبود LTI 1.3
باز LTI 1.3
D2L LTI 1.3* ملاحظة - الإصدار التعليمي متاح فقط للمعلمين. بالإضافة إلى ذلك ، تم تصميم الخصوصية والأمان للأوضاع التعليمية مقابل الشركات للاستخدامات الخاصة بها.
من المبدعين المستقلين إلى فرق الإبداع في قائمة فورتشن 500، توفر منصتنا الأدوات اللازمة لتصور الأفكار بشكل أسرع من أي وقت مضى.
إنشاء لوحة العمل الأولى الخاصة بي