Bom dia!!Hoje tal como me foi proposto um trabalho sobre uma espécie em extinção decidi escolher o panda gigante .
É a tua vez Leonor!!!Podes começar
Os ursos panda gigante são animais que vivem em florestas de bambu. Inicialmente eram encontrados em todo sul e leste da China,porém a destruição do seu habitat limitou-os a poucos locais onde as florestas ainda permaneceram.
Os ursos panda gigante são animais mamíferos, portanto, caracterizam-se pela presença de pelos e pela capacidade de produzir leite, que serve de alimento para seus filhotes.A sua pelagem é uma importante característica, uma vez que eles são facilmente reconhecidos pelo padrão branco e preto dos pelos.
Para que não haja extinção desta espécie a China aposta na reprodução do panda em cativeiro
Algumas das curiosidades deste animal são...
Eles podem passar até 14 horas por dia alimentando-se.Um panda pode defecar mais de 100 vezes em um único dia.A mãe de um urso panda pode pesar quase 1000 vezes mais que o seu filhote ao nascer.ACABEI!
Muito bem podes te ir sentar
40 मिलियन से अधिक स्टोरीबोर्ड बनाए गए
कोई डाउनलोड नहीं, कोई क्रेडिट कार्ड नहीं, और कोशिश करने के लिए किसी लॉगिन की आवश्यकता नहीं है!