1

1

Storyboard Text

  • Ibu bagaikan pahlawan bagiku. Dia telah memperlihatkan kasih sayangnya. Ibu adalah perempuan yang sangat berjasa dalam hidupku. Dia relakan segalanya demi sang buah hati.
  • Dia selalu bekerja keras untuk membahagiakan aku tanpa mengeluh sedikit pun. Jasamu begitu besar untukku. Kalau aku sedih, dia selalu memberikan motivasi untuk menjadi anak yang kuat dan kokoh.
  • Dia selalu bekerja keras untuk membahagiakan aku tanpa mengeluh sedikit pun. Rasanya aku ingin sekali membalas jasa-jasa yang telah engkau berikan sewaktu aku kecil hingga sekarang. Ibu selalu mendampingiku dari segala bahaya, bila aku bahagia dia pun ikut bahagia. Di setiap doaku, aku selalu memanjakan agar Allah selalu memberikan kebahagiaan, dan semoga Allah dapat membalas semua jasamu ibu yang telah merawatku dari kecil hingga sekarang.
  • Aku ingin sujud di kaki ibu. Aku sadar aku sudah banyak menyakiti hatimu. Tanpa aku sadari aku yakin hati ibu pernah terluka karena sikapku. Aku ingin mewujudkan semua impianmu. Aku yakin di setiap doamu, engkau selalu mendoakan kebahagiaan untuk anak anakmu. Yang ada di dalam hatimu hanyalah kebahagiaan anak-anakmu tanpa menghiraukan kebahagiaanmu. Engkau memang pahlawan tanpa tanda jasa.
  • 
Over 20 Million Storyboards Created
Storyboard That Family