mahasiswa yang sedang nyusun skripsi

mahasiswa yang sedang nyusun skripsi

Storyboard Text

  • Di Pagi hari di Fakultas Fikom ada 3 orang mahasiswa dan 1 mahasiswi
  • Begini aja lebih baik kita buat web untuk tugas akhir kita dirumah si Bento
  • Kabar aku baik kalau kamu gimana susi ?
  • Hai Teman-teman Apa Kabar?
  • Hmm apa ya kita buat judul nya?. aku juga bingung
  • Oiya bagaimana tentang skripsi kita?apakah kalian punya ide?
  • Aku juga baik kok
  • Di Rumah Bento Sedang diskusi masalah projek judul skripsi mereka
  • Memang sih susah tapi mari kita coba terlebih dahulu bagaimana?
  • hmm jadi gini teman-teman menyambung pembahasan kita tadi bagaimana menurut kalian?
  • Iya saya setuju dengan apa yg di bilang si Beni
  • kalau aku Yes
  • aku juga yes.. tapi bagaimana cara membuat nya?
  • Oke siap Ben
  • Dan Mereka Mengerjakan projek tersebut
  • Oke Guys mari kita mulai sekarang mengkoding nya Have a nice Job
  • TAMAT
Over 20 Million Storyboards Created
Storyboard That Family