storyboard kelompok 3

storyboard kelompok 3

Storyboard Text

  • oi drii... knp lu?? kek bingung gttt..
  • iyanihh gw lgi bgung.... gw pengen punya badan yang ideall dehh.. tpi bingungg gmn yaa caranyaaa.. hemm
  • oalahh.. nihh pake aja aplikasi buddy fit
  • wihh.. aplikasii apaan tuh??
  • jadi buddyfit ini adalah aplikasi fitnes yang bertujuan untuk membantu lu membentuk badan ideal
  • oo gituu.. emgnyaa dia ngebantuu kayak gmn tuhh??
  • yaa ngebantuu.. mulai dari ngebantuu pola latihann lu sampai dengan pola makanan luu
  • wihhh mantepp dong yaaa
  • mantepp dongg.. disini dia juga ada pilihan WO loh.. lu bisa milih mau WO di rmh atau di tempt gym.. otomatis pilihan WO yang lu pilih itu mempengaruhi jenis excercise yang bakal lu lakuin
  • lengkapp juga yaa... bolehh nihh gw cobainn.. tpi buddyfit ini kta bsa nanya2 juga gkk sih?
  • Bisa dongg.. jadii di buddyfit juga ada fitur chaat dengan personal trainer selain itu di buddyfit juga ada diskusi forum lohh.. jadii lu bisa nanya2 sama sharing gt dengan sesama pengguna buddyfitt.. begituuuu
  • wahhh gilaa... inisihh lengkap bangett dhhh.. langsungg dehhh sampee rumahh.. thankyouu yaa jooo.. jadii semangat nih gw karna ada buddy fitt
Over 20 Million Storyboards Created
Storyboard That Family