tugas content

tugas content
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • siapa tuh ya, kaya kenal
  • nah ini dia toko nya rap, itu yang punya namanya alman
  • oh ini tohh tokonya, kenal kalo si salman mah jat dia temen kuliah aku waktu dulu, tapi udah tua banget ya mukanya sekarang makin gendut lagi hehe
  • yuk langsung masuk aja yuk!
  • eh rap, dikira siapa long time no see nihh, mau nyari bucket yang gimana bro?
  • iya sok sok dipilih atuhh rap 
  • di kacangin nih accu -__-
  • eh man baik baik man, yang simple aja man biar ga riweuh man
  • pusing gini milihnya ga ada yang cocok ey
  • gimana rap udah dapet? si jati balik duluan tuh sakit perut katanya hahaha
  • siapp, gampang lah buat lu mah paling 1/2 jam
  • siap atuh aku balik ya, tq man
  • belum man ga ada yang cocok, mau custom aja deh aku man yang lucu sama simple aja ya, nanti kirim ke rumah yaa! berapa lama kalo custom man?
  • wehh udah dianter aja tuh bucket nya, cepet banget pelayanan nya yaa
  • akhirnya bisa tidur tenang karena udah dapet bucketnya dan bisa prepare buat besok acaranya, Terima kasih jans food bucket pokoknya pelayanannya bagus dehh. Buat kalian yang cari bucket aku saranin deh mending ke jans food bucket aja dehh ga akan nyesel 
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store