Unknown Story
Updated: 2/13/2021
Unknown Story

Storyboard Text

  • sudah 3 bulan tidak shopping... huh kangen jalan-jalan di mall deh
  • vir... mau shopping...
  • jalan-jalan ke mall yuk, sebentar saja
  • Bisa live view produk loh, serasa jalan-jalan langsung ke mall
  • lagi pandemi loh kak, gimana kalau kita shopping lewat V-mall saja
  • Lah emang bisa? gimana tuh caranya?
  • Hanya memerlukan HP dan alat VR kok, sini aku ajari
  • Praktis banget!!! serasa shopping di tempatnya langsung, kalau begini bakal betah deh dirumah.
  • betul, dengan V-mall kita bisa shopping dimana saja dan kapan saja.