ITSM

ITSM
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Disuatu pagi yang cerah ,Dudung duduk di taman kota sambil melamunkan mengenai materi yang telah disampaikan gurunya.
  • Ehmm,,,Manajemen layanan TI  itu apa yah,,aku kok jadi bingung
  • okay lah,gue ikut
  • Pada saat termenung, kipli teman dudung dadang menghampirinya
  • iya nih,gue nggak paham sama apa itu ITSM.
  • emang lu paham ??
  • enggak,,,, tapi gue tau siapa yg paham materi ini,yuk ikut gue.
  • hi dung,... ngapain kamu ?, kayak orang lagi mikir aja.
  • Yaelah,,,,kirain masalah berat
  • Silahkan masuk ,,, pintunya nggak di kunci kok
  • ehhh,,, sabar atuh,.,
  • Gimna pli ,,,?? ada tidak ???
  • Permisi,, Budi...?
  • Iya ya bentar.,.,
  • iya nih ,kita ingin tanya ke kamu tentang ITSM
  • Eh,tumben kalian kesini,pasti ada yang ingin kalian tanyakan.
  • Oh tentang itu ,kamu datang ke orang yang tepat.
  • iya nih,ada yang ingin kita tanyakan ke kamu
  • Mari kita lihat ITSM menurut Michael Wedemeyer dan Ivanka Menken
  • "suatu IT Service Management yang memiliki kemampuan untuk memberikan  nilai kepada pelanggan untuk meningkatkan keefektifan dan efisensi dalam pemberian layanan"
  • ITSM menurut Michael Wedemeyer.
More Storyboards By andiprayugo
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art