Final Test Computer-Pahlawan (Part 1, 1-6)

Final Test Computer-Pahlawan (Part 1, 1-6)
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • 1OO
  • Jadi 2x 18,5 ya hasilnya 37 rin..
  • Mi, aku bingung.. 2 x 18,5 berapa hasilnya?
  • Rin, kamu kasih camilan ini ke pak satpam itu ya..
  • Okee mi...
  • Ya udah lah kamu biarin aja temenmu itu.
  • Mi, tadi di sekolah temenku ngeselin dan selalu nganggu aku mi.
  • Waktu kecil, mamaku selalu merawatku dan mengajariku. Camera: Zoom In
  • Iya rin, nanti mami bantuin. Kamu sekarang coba buat draftnya dulu.. Nanti kalau bingung baru kamu tanya mami.
  • Oke mi...
  • Duh mi aku bingung nanti design project SS ku kayak gimana..Bantuin cari ide mi..
  • Mamaku selalu mengajariku hal baik seperti berbagi pada orang lain, membantu orang lain, dan lainnya. Camera: Zoom Out
  • Sip bagus rin.. Nanti ya hadiahnya.. :)
  • Horee!! Test math ku dapat 100 mi!! Jangan lupa hadiahnya ya!
  • Saat ada masalah, mamaku juga yang selalu memberiku solusi yang terbaik. Dia selalu membantuku saat aku kesulitan. Saat sedih pun mamaku juga selalu menghiburku.  Camera: Zoom Out
  • Oke mi..Thank you!!
  • Saat disekolah, pada saat FT aku membutuhkan ide, mamaku juga selalu memberiku berbagai macam ide yang menarik sehingga aku mendapat nilai yang terbaik.  Camera: Zoom In
  • Terkadang jika aku mendapat nilai bagus, aku dibelikan barang yang aku inginkan. Memang terkadang aku agak menyebalkan dan aku sering dimarahi mamaku tapi mamakumemarahiku karena mamaku mau aku berubah.  Camera: Zoom In
  • Pada saat aku mempersiapkan ujian atau lomba piano, mamaku juga selalu mendukungku. Camera: Zoom Out  
  • Corin, semangat latihan piano buat ujian besok ya..
More Storyboards By corinadylan
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store