Storyboard HCI
Updated: 4/16/2020
Storyboard HCI

Storyboard Text

  • HAH!? Aplikasi apa itu!?
  • Hei, kamu kenapa?
  • Eh Rizky. Gapapa nih. Cuma lagi mikir aja, zaman udah maju gini tapi kita kalau mau booking dokter aja harus datang ke rumah sakitnya, ngantri panjang. Belum lagi kalau dokternya ngga ada.
  • HAHAHA! Kamu ini hidup ditahun berapa sih? Zaman gini masih harus ngantri buat booking dokter. Pakai aplikasi AppointMe aja!
  • AppointMe itu aplikasi yang bisa bantu kita untuk booking dokter, cek jadwal dokter, liat nomor antrian dan masih banyak lagi
  • Iyalah keren, aplikasi buatan anak bangsa!Cara mendapatkannya mudah kok. Aplikasi AppointMe bisa didapatkan GRATIS di Google Playstore dan App Store
  • Wah, keren yah... Gimana cara mendapatkan aplikasi itu?
  • Wah.. Mulai sekarang aku ngga perlu ngantri dan datangi rumah sakit secara langsung lagi buat booking dokter.Terima Kasih AppointMe
Over 15 Million Storyboards Created
Storyboard That Family