cyberbullying

cyberbullying
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  •         Riska menyukai foto anda.         Foto berhasil diupload.         Rina telah mengikuti anda.         Rina memberi komentar pada foto anda.
  •         Rina telah mengikuti anda.         Rina mengomentari status anda.
  •         Rina telah mengikuti anda.         Rina mengomentari tweet anda.
  • Reka: Foto dimana itu, Feb? Lala: Mana oleh2nyaa.. Rina: Foto jelek aja diupload. Dasar Gendut Jelek!
  • Jelek Lo!
  • Rina: Dasar otak setengah, video gak jelas aja diupload, ngebet banget jadi make up vloger malah wajah kek pantat kuda gitu..pfft
  • Kenapa ya si Rina ini, kok dia rusuh di semua medsos ku..mending ku telpon aja deh
  • make up aj tebel, aslinya wajah penuh kutil kuda
  • Selama 3 hari
  • Lahh, udah beberapa hari ini akun medsos km ngerusuh di aku, akunnya pake foto kamu loh, jadi siapa dong?
  • Halo Rina, km kenapa ya kok rusuh di medsos ku?
  • Ga ngerti, Feb..ak ga online medsos seminggu lebih, coba tanyain aj langsung..ak coba online deh kalo bisa
  • Rusuh gimana, Feb? Aku ini lagi kkn di desa, gak ada sinyal, jangankan medsos, telpon aj kadang suka putus2
  • 2 hari kemudian
  • Ring..Ring..
  • Halo Feb, gmn si Rina2 itu? masih suka komen gak jelas gitu gak? udah aku coba chat orang itu, tapi gak dibales..dia bikin akun palsu itu, mending diblok aj udah
  • Rina: Foto jelek aja diupload. Dasar Gendut Jelek! Rina: Ohh..ini toh Rina yang suka rusuh! Siapa sih km? Kok pake foto2ku di akunmu! Ngaku dah! 
  • Iya deh Rin, aku block dia sekarang..makasih ya udah bantuin
  • Anda berhasil membokir Rina
  • Anda berhasil membokir Rina
  • Anda berhasil membokir Rina
  • Anda berhasil membokir Rina
More Storyboards By devana
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store