Perkemahan Berujung Tragis
Updated: 7/14/2020
Perkemahan Berujung Tragis
This storyboard was created with StoryboardThat.com

Storyboard Text

  • hallo guys, next kita mau camping dimana nih?
  • hmm ada saran ga kita mau kemana , Veny Riski?
  • Gimana kalo kita ke Gunung Wonosobo ?, lagi hits itu tempatnya
  • DImana yaa?
  • KEESOKKAN PAGINYA
  • wah boleh juga tuh , yang lain gimana?
  • oke dah boleh juga , kalo Veny gimana ?
  • Serentak semuanya menjawab oke
  • besok aja yaa , gua jemput pake mobil gua yaa
  • aku sih setuju aja , btw kapan kita jalan?
  • KEESOKKAN HARINYA
  • santai , bentar lg kita nyampe kok ...
  • asik dah ga sabar ni mau manjat gunung
  • iya nih ris kapan nyampenya?
  • Ris... , kira kira kita kapan nyampenya ya?
  • iysa sebaiknya kita istirahat saja dulu agar besok fit untuk manjat gunung
  • guys kita nginep disini dulu ya , besok baru manjat gunung
  • oke deh kalo gitu gua ama veny nyiapin makan malam dulu yaa
  • iya tuhh ayo kita bikin makan malamnya nan..
  • santai aja ven , kita kita kok yang kamu nanti kalo kenapa kenapa
  • iya ven , santai aja sih ada gua ama yang lain gini heheh
  • akhirnya sekian lama ga manjat gunung , manjat juga hehe
  • iya nih hehe tapi bukannya ini terlalu seram ya?
  • yaelah santai aja kali , si riski dah gede gabakal kenapa kenapa kok
  • iya kii ceeptan baliknyaa biar ga terjadi hal yang tidak diinginkan
  • jangan lama lama ya kii , cepetan baliknya
  • guys aku mau pipis dulu ya guys
Over 14 Million Storyboards Created
Storyboard That Family