Questions About Remote Learning? Click Here

Storyboard Project ICT
Updated: 9/1/2020
Storyboard Project ICT
This storyboard was created with StoryboardThat.com

Storyboard Description

Jurusan Psikologi di Universitas Indonesia

Storyboard Text

  • Act 1
  • Hei Cindy! Gimana kabar lu? Cape ya online school...
  • Hei! Iya nih, banget. Btw kuliah nanti lu mau ambil jurusan apa dan dimana?
  • Coba cari-cari aja dulu! Jangan sampe telat.
  • Aduh itu dia. Gua bingung deh. Lu sih udah nemu ya yang fix. Duh, gua passionnya dimana ya kira-kira?
  • Hmm, iya. Yaudah makan gih, gua juga lagi mau searching di google tentang kuliah. Bye!
  • Act 2
  • Hmm... Ternyata psikologi itu ada banyak teori dan berbagai jenis pembahasan tentang tingkah laku seseorang.
  • Kalo kata temen-temen gua sih gua cocok di bidang psikologi. Kalo gitu, cari informasi lagi deh!
  • Oke oke, harus semangat!
Over 14 Million Storyboards Created
Storyboard That Family