EVERYDAY IS HOLIDAY YOLOO

EVERYDAY IS HOLIDAY YOLOO
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • siap-siap dulu ah
  • aduh, kuliah gak ya?, kuliah ah
  • ada yang tahu apa itu PKI ?
  • saya tahu pak !
  • sampe rumah tidur lagi lah, masih ngantuk
  • eh, tapi nanti ada kelas switching jam 3 sore, gmn ya ?
  • type of shot : medium long shot latar waktu : pagi hari narasi :ilham adalah seorang pemuda berusia 20 tahun, dia kuliah di Telkom University Bandung dan sudah  masuk perkuliahan pada semester 3. ilham orangnya pemalas, tetapi dia cerdas.
  • skip kelas switching ah
  • type of shot : medium long shot latar waktu : pagi hari narasi : ilham sedang melaksanakan kelas PKN, ilham termasuk mahasiswa yang aktif di kelas.
  • kalo soalnya seperti ini sih saya dapat 100
  • type of shot : medium long shot latar waktu : pagi hari narasi : setelah melaksanakan kelas PKN, ilham lalu bergegas pulang
  • waduh kok nilai ujianku 0 sih ? aku ngulang mata kuliah switching..
  •     type of shot : medium long shot latar waktu : sore hari narasi : ber jam-jam ilham tidur,meskipun ada kelas switching, dia tetap melanjutkan tidur.hal ini dilakukannya hingga akhir semester.
  • type of shot : medium long shot    latar waktu : pagi hari narasi : ilham melaksanakan ujian mata kuliah switching. dia dapat mengerjakan ujian dengan lancar dan dia yakin nilainya akan bagus.
  • type of shot : medium long shot    latar waktu : sore hari narasi  : ilham lalu mengecek nilai ujian switchingnya pada website nilai, dan ternyata nilainya tidak muncul atau 0, itu karena absensi ilham yang kurang dari minimal absensi universitas, dan dia akhirnya harus mengulang mata kuliah switching.
More Storyboards By ed3ac508
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store