Story Board about ITSM

Story Board about ITSM
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Hai Fred...
  • Aku pengen tanya penjelasan ITSM nih, bingung belum faham dari kemarin
  • Hai Leni.. ada apa kamu memanggil ku?
  • Menurut ku sih, ITSM adalah konsep manajemen dalam memberikan layanan teknologi informasi secara baik dan berhasil kepada pelanggan biasanya digunakan untuk memenuhi kebutuhan bisnis perusahaan
  • Wah hebat banget kamu Fred.
  • Ah enggak biasa aja Len hahaha
  • Value yang dibeikan ITSM pada organisasi bisnis, yaitu membuat semua pekerjaan lebih efektif dan efisien. Sehingga, dapat meningkatkan kualitas produk dan nilai jualnya. Dengan begitu, perusahaan akan mengalami kemajuan yang pesat
  • Lalu bagaimana ITSM memberi value ke organisasi bisnis?
  • Semua bisnis yang didalamnya ada 4 faktor, yaitu People, Products, Partners, dan Process. Contohnya, PT. Astra Graphia Information Technology, Unilever, Indofood, dll
  • Contoh Bisnis yang menggunakan ITSM apa sih?
  • Makasih sudah mau jelasin Fred, ayo pulang bareng sudah mulai rame disini nanti ku traktir es krim
  • sama-sama Len, ayo berangkat...
More Storyboards By intan_tika
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store