Jastip

Jastip
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Teng Tong Notif Baru :v :v :v Ada pameran Nike Lo di Jepang Banyak Sepatu Limited yang sales up to 70% Kuy nitip :v
  • JasTip.com
  • teruss, aman gak yah kalo nitip gitu..tar uang gue transfer..eh si agen nya boongin gw
  • wah, menarik nih..jadi ingin nitip beli dah..males gw kalo langsung ke jepang:v
  • Tenang bro, aman, ada pihak ke-3, kayak tokped gitu. Uang lu masuk ke rekening jastip dulu, kalo si agen dah beli dan ngirim bukti bahwa barangnya udah dikirim, baru si agen dapat duit lu, kalo kaga duit lu balik
  • sistemnya aman ga ya buat transaksi?
  • abis itu, lu transfer ke rekening apps nya..nanti si apps nya yang nyalurin duitnya ke si agen kalo barang udah dia beliin..jadi gausah kawatir ketipu,kalaupun ternyata barangnya gaada. duit lu bisa di refund ko bro
  • iya bro pernah..gampang ko itu..buka aja app nya..terusdisitu lu buka fitur chat ama si agen nya buat mastiin barang nya ready apa nggak. 
  • Lu pernah jastip kan?
  • Gimana cara nya bro?
  • iya siappp..makasih bro..gw udh transfer ke apps nya 
  • okeayyyyyy
  • bro,agen jastip..?
  • di pameran nike japan kan?
  • nike superfly nomer 43
  • ohh iya siapp..paling ready next week ya bro
  • u oke sipp..makasih juga..barang gw jamin bro
  • iya bro,sedia titip
  • iya bro, mau nitip apa?
  • satu minggu kemudian ..
  • Yoi bro, sans ae
  • Thanks bro
  • Jangan lupa bintangnya limanya bro
  • Nih bro sepatunya
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class – Search for School-Safe, Creative Commons Photos (It Even Cites for You!)
Quick Rubric – Easily Make and Share Great-Looking Rubrics
abcBABYart – Create Custom Nursery Art