online tickets

online tickets
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Hi Rino,,kenapa dari tadi kayaknya bingung?
  • Gw mau beli tiket musik band the used, tapi bingung cari tiket nya?
  • kenapa loe ga coba booking tiket online?
  • Serius gw, masa loe baru tau,,
  • Serius loe, gw bisa dapetin tiketnya  by online,,!!!
  • nih gw kasih tau ya ada booking tiket online untuk konser musik semua artis dari dalam dan luar negri
  • YOURTICKET.COM
  • wahh keren, lengkap banget nih, ada jadwal tour yang dikasih sama promotor juga
  • User ingin melihat konser musik
  • iya bro, beragam artis atau band nya dan kelas konser nya
  •  YOURTICKETS.COM
  • Seorang teman user memberi tahu tentang tiket konser booking online
  • YOURTICKETS.COM
  • User dapat memilih dan membeli tiket konser sesuai keinginan
  • Thanks ya bro,,udah bantuin gw kasih info tentang booking tiket konser musik online
  • Festival class has been booked. Have fun :)
  • YOURTICKETS.COM
  • Memberikan info tentang jadwal tour artis dan harga tiket sesuai kelas
  • Pembayaran tiket konser yang memudahkan user
  • pembayaran juga beragam kok, jadi banyak pilihan tanpa bingung
  • User menerima konfirmasi pembelian tiket
  • No problem bro,,gak usah bingung dan galau lagi deh sekarang,,
More Storyboards By riansuherman
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store