Questions About Remote Learning? Click Here

part3
Updated: 3/25/2020
part3
This storyboard was created with StoryboardThat.com

Storyboard Text

  • Jeha, bukannya mereka temen-temen kamu?
  • Ya ampun, padahal sedang cemas begini sempat-sempatnya untuk keluar rumah
  • Hm iya yah, itu temen Jeha.
  • Padahal udah aku bilangin juga
  • Diduga ada pelajar yang masih berkeliaran di luar rumah
  • Padahal tujuan kita buat #DiRumahAja kan bukan untuk liburan, harusnya dia paham huh! Bikin cemas aja
  • Dasar Sesyl.. Kan aku sudah bilang untuk #DiRumahAja. Apa susahnya sih?
  • Kalian bias melakukan banyak hal kok walaupun hanya #DiRumahAja contohnya seperti belajar, membaca buku, quality time with family, dan masih banyak lagi! So, stay at home sampai keadaan mulai membaik guys!
  • Nah untuk teman-teman yang lain juga tetep #DiRumahAja ya kalo tidak memiliki keperluan yang sangat penting. Kita semua harus melakukan hal ini agar virus Corona dapat dihentikan. Jadi mohon pengertiannya!
Over 13 Million Storyboards Created
Storyboard That Family