Questions About Remote Learning?

Say no to Bullying
Updated: 11/14/2020
Say no to Bullying
This storyboard was created with StoryboardThat.com

Storyboard Text

  • Sekawanan Cheryl,Aldy,dan Rika selfie bersama
  • Di kelas
  • Di Pinggir pintu keluar sekolah
  • Rika : Dia nggak diajak cher ?Cheryl : Nggak usah la, dia kan gendut lipetan lemaknya aja keliatan item lagi ga bagus buat story gua . Dia itu suka sok cantik juga tau, tuh liat aja dia pake baju pink padahal ga cocok
  • Melihat dirinya di sosial media
  • Dora: Bu tadi cherly ngata-ngatain saya bu sampe saya jadi benci sama diri saya, apa aku emang jelek bu?Bu Rini ; Cherly, gaboleh gitu jadi temen . Ibu skors kamu ya seminggu!
  • suatu keramaian di jalan
  • Cherly : Eh lu ya, sampah tuh liat ga bedanya kan lu sama sampah. Gausah caper jadi orang! ( Sambil videoin)Rika : hahahah, rasain lu ga tau malu lu ndut . Bego lu
  • Mencoba memperbaiki diri dengan olahraga
  • Dora : "Ya tuhann kenapa diriku terlihat sampah di mata banyak orang ?"Dora : aduhh, pasti orang-orang jijik lihat aku
  • Orang Asing : ihhh itukan manusia sampah yang ngehits di IGOrang Asing : HAHAHA, kesian banget lu terkenal tapi bulukOrang Asing : Bener banget kayak di IG gendut,item,sok cantik banget iuwOrang Asing : byeeee salam kenal ya manusia sampah
  • Dora: uhhh, capek sekali lemass apa aku pantas berpuasa dan berolahraga seperti orang gila iniDora : Apa aku begini karna oranglain bukan karna diriku?Dora : huaaaa, kenapa aku begini membenci diriku sendiri
Over 15 Million Storyboards Created
Storyboard That Family