AMANAH

AMANAH
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

This storyboard does not have a description.

Storyboard Text

  • Yahh.. aku terlambat masuk kelas lagi. Itu buku siapa yang ketinggalan ?
  • ohh oke-oke buku kamu aku simpan ya, besok aku kasih ke kamu.
  • Halo Yus, buku catatan kamu ketinggalan di kelas nih. Kamu di mana ?
  • oh yaudah, aku titip di kamu dulu ya bukunya, besok aku ambil di kamu. Terimakasih Rifqi
  • Halo Rifqi, oh ya? buku ku ketinggalan ya? Aku lagi di jalan mau pulang
  • Type of shot : Long shot Waktu : Siang hari Deskripsi : Rifqi berlari menuju kelas karena kelas sudah dimulai. Tetapi setelah sampai di kelas, ternyata kelas sudah kosong dan Rifqi pun terlambat ikut kelas. Lalu Rifqi duduk dan melihat buku catatan milik yusria yang di atas meja. 
  • Loh.. buku catatan yusria kok tidak ada ya ? Duhh cari dulu lah
  • Type of shot : Long shot Waktu : Siang hari Deskripsi : Rifqi menelpon yusria memberi tahu kalau bukunya tertinggal di atas meja 
  • Buku catatannya udah dicari tapi tidak ketemu nih, apa bukunya jatuh di jalan saat pulang kemarin ya ?
  • Iya yus, soalnya kemarin resleting tas aku terbuka. Maaf ya yus, ku janji tidak akan mengulangi lagi, nanti bukunya aku ganti yang baru ya
  • Maaf yus, buku kamu sepertinya terjatuh di jalan. Aku udah cari di kamarku tapi tidak ada.
  • Type of shot : Long shot Waktu : Siang hari Deskripsi : Yusria yang sedang berjalan pulang ke kost-an. Mendapat telepon dari rifqi, rifqi memberi tahu kalau buku catatan milik yusria tertinggal di atas meja kelas sebelumnya. Dan yusria meminta rifqi menyimpan bukunya dan besok mengambilnya 
  • Eh rifqi buku catatan aku mana ?
  • Yah kok bisa jatuh sih ? itu kan ada catatan penting, rifqi.
  • Type of shot : Long shot Waktu : Siang hari Deskripsi : Rifqi sedang dalam perjalanan pulang dengan mengendarai motor, tetapi tiba-tiba buku catatan milik yusria terjatuh di jalan karena resleting tas Rifqi tidak di kancing.
  • Type of shot : Long shot Waktu : Pagi hari Deskripsi : Rifqi sedang bersiap-siap untuk pergi ke kampus. Setelah selesai bersiap, Rifqi membuka tas, tapi tidak ada buku catatan milik yusria. Lalu Rifqi mencari di lemari, meja, dan tempat tidur tapi tetap tidak ada. Dan rifqi pun mengira kalau buku yusria jatuh di jalan
  • Iya yus, terimakasih sudah memaafkanku
  • Type of shot : Long shot Waktu : Pagi hari Deskripsi : Rifqi sampai di kelas dan duduk disamping yusria. Yusria yang tadinya sedang memainkan handphone lalu bertanya ke rifqi tentang buku catatan nya yang tertinggal. Lalu Rifqi menjelaskan kalau buku yusria terjatuh di jalan dan meminta maaf tidak akan mengulangi kesalahan yang sama juga rifqi akan mengganti buku itu. Yusria yang awalnya kesal karena bukunya jatuh, lalu memaafkan rifqi dan menasihatinya.
  • Oke aku maafin kesalahan kamu, dan jangan diulangi lagi ya. Lain kali kalau di amanah-in sesuatu, kamu harus menjaga dan menyampaikan amanah itu dengan benar 
More Storyboards By yusriyyah
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store