Questions About Remote Learning? Click Here

StoryBoard Komunikasi Bisnis Fauziah Fakhirah (1906311331) Akuntasi - A
Updated: 10/14/2020
StoryBoard Komunikasi Bisnis Fauziah Fakhirah (1906311331) Akuntasi -  A
This storyboard was created with StoryboardThat.com

Storyboard Text

  • Scene 1: Introduce
  • Hmmmm....
  • Scene 2: Introduce
  • Siang tante, aku & zea pergi untuk makan siang tan, zea nya ada ?
  • ZEA!!! nara uda dateng niiihh
  • Siang Nara, tunggu sebentar ya tante panggil zea.
  • Scene 3: Exposition
  • WOW !!! cepet banget, uda siap aja nehh
  • lets go nar, kita berangkat
  • scene1: Zea baru saja bangun dari tidur siangnya.Loc: Kamar Tidur
  • Scene 4: Ricing Action & Climax
  • Duh gerah banget nih, mana lama banget busnya. lo ga gerah ze?
  • Engga sih nar, biasa aja. Soalnya gue pake baju dari ofafa!
  • Scene2: Nara datang ke rumah zea untuk makan siang di luar rumah.Loc: Pintu Masuk
  • Scene 5: Falling Action
  • Hmmmm.... jadi ingin membeli clothing ofafa juga deh.
  • scene3: Nara terkejut karena persiapan zea sangat cepat.Loc: Ruang Tamu
  • Scene 6: Resolution.
  • kayanya gue harus beli baju ofafa juga deh.
  • iya nar lo harus beli!!!!, bagus banget bajunyaa simple tapi tetep keren gitu
  • Scene 4: Zea merekomendasikan clothing brand ofafa kepada nara yang sedang merasa tidak nyaman dengan baju yang dipakai nya saat ini.Loc: Halte bus
  • Apatuh ofafa?
  • Clothing Brand baru yang jual baju lucu-lucu , bahannya nyaman banget, adem, dan bisa di pakai saat tidur maupun pergi .
  • Scene 5: Nara berpikir untuk membeli clothing ofafa.Loc: Pinggi Jalan
  • Scene 6: Akhirnya Nara memutuskan untuk membeli clothing ofafa ditemani oleh zea setelah makan siang.Loc: Restaurant.
  • okedeh ze, nanti selesai makan temenin beli baju nya yaa oke!
  • oke nar!
Over 14 Million Storyboards Created
Storyboard That Family