Film Pendek "Jurnal"

Film Pendek "Jurnal"
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

drrrrrrrrr

Storyboard Text

  • Aku harus bisa ikut remedial, bagaimanapun caranya
  • Akhirnya aku menemukan solusinya, besok aku harus ketemu sama dosen itu
  • Pak, saya mohon beri saya kesempatan agar bisa mengikuti remedial
  • Sesuai standart yang sudah saya tetapkan untuk mengkuti remedial, maaf tapi nilai kamu tidak memenuhi
  • Pak, jika nilai remedial saya selain angka 100 saya ikhlas untuk mendapatkan nilai E pak
  • Kamera : Medium long shot Waktu : 19:00 Keterangan: bob memikirkan hasil ujikomnya yang terancam E, dikarenakan nilai yang ia dapatkan bahkan tidak memenuhi syarat untuk mengikuti remedial.
  • Baiklah, saya akan memberimu kesempatan, tetapi sesuai yang kau katakan
  • Iya ada kok bob, kita besok belajar dikantin asrama saja
  • Kamera : Medium long shot Waktu : 21:00 Keterangan :  Bob akhirnya mendapatkan ide untuk mengikuti remdial bersama teman-temannya
  • Tentu saja ada, jika kamu yang minta
  • Hey, apa kalian punya waktu kosong  besok, saya ingin minta tolong ke kalian untuk mengajari saya ELKA
  • Wah, sepertinya kamu sangat semangat untuk belajar hahaha
  • Kamera : Medium shot & Medium long shot. Waktu: 14:00 Keterangan : Bob meminta kepada dosen agar diberi kesempatan untuk mengikuti remedial, tetapi dosennya tidak mengizinkan karena nilainya tidak memenuhi syarat.
  • Iya nih, kayanya bob juga udah ngak sabar traktir kita hahaha
  • Kalian bisa aja hahaha, terima kasih sudah datang tepat waktu
  • Kamera : Medium shot & Medium long shot Waktu : 14:10 Keterangan :akhirnya bob diberi keringanan dengan syarat bob harus mendapatkan nilai 100, jika bob mendapatkan nilai selain 100 dia aka tetap mendapat E
  • Kamera : Medium shot & following Waktu : 17:00 Keterangan :   Bob minta tolong ke teman-temannya untuk membantu dia memahami pelajaran elektronika analog, bobpun bersyukur karena temannya mau membantunya, mereka janjian besok belajar dikantin
  • Kamera : Medium long shot Waktu : 16:30 Keterangan : mereka datang tepat waktu sesuai perjanjian, kegiatan belajar mengajarpun dimulai.
More Storyboards By zulaykha
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store