Bom dia!!Hoje tal como me foi proposto um trabalho sobre uma espécie em extinção decidi escolher o panda gigante .
É a tua vez Leonor!!!Podes começar
Os ursos panda gigante são animais que vivem em florestas de bambu. Inicialmente eram encontrados em todo sul e leste da China,porém a destruição do seu habitat limitou-os a poucos locais onde as florestas ainda permaneceram.
Os ursos panda gigante são animais mamíferos, portanto, caracterizam-se pela presença de pelos e pela capacidade de produzir leite, que serve de alimento para seus filhotes.A sua pelagem é uma importante característica, uma vez que eles são facilmente reconhecidos pelo padrão branco e preto dos pelos.
Para que não haja extinção desta espécie a China aposta na reprodução do panda em cativeiro
Algumas das curiosidades deste animal são...
Eles podem passar até 14 horas por dia alimentando-se.Um panda pode defecar mais de 100 vezes em um único dia.A mãe de um urso panda pode pesar quase 1000 vezes mais que o seu filhote ao nascer.ACABEI!
Muito bem podes te ir sentar
Mehr als 40 Millionen Storyboards erstellt
Keine Downloads, Keine Kreditkarte und Kein Login zum Ausprobieren Erforderlich!