Isprobajte besplatno!

Storyboard Tekst

• Александр Гамильтон
  • Американская революция
  • Александр Гамильтон родился в Британской Вест-Индии около 1757 года (некоторые историки считают, что это 1755 год). Он вырос в бедности после того, как его отец бросил семью. Его мать, к сожалению, умерла от болезни, когда Гамильтону было всего 11 лет. Гамильтон пошел работать клерком и много узнал о международной коммерции и торговле. Его работодатель был настолько впечатлен острым умом Гамильтона, что он собрал пожертвования, чтобы отправить Гамильтона в Нью-Йорк для получения формального образования в Королевском колледже.
  • Ранние годы
  • Поскольку американские колонии были на грани революции, Гамильтон был больше заинтересован в поддержке дела патриотов, чем в окончании колледжа. Он присоединился к патриотам в их борьбе за независимость в 1774 году. Гамильтон стал солдатом и дослужился до подполковника Континентальной армии. Вашингтон увидел его потенциал и сделал Гамильтона своим помощником и доверенным советником. Гамильтон также женился на Элизабет «Элиза» Шайлер в 1780 году. Вместе у них было 8 детей.
  • Солдат, юрист, государственный деятель, первый секретарь казначейства
  • 11 января 1757 - 11 июля 1804
  • «Те, кто ничего не стоит, влюбляются во все».
  • «Усилия, предпринимаемые для сохранения мира, включают пропорциональную ответственность за то, чтобы быть готовыми к войне».
  • Введите название здесь
  • Когда война закончилась, Гамильтон работал юристом и был делегатом Конституционного съезда. Он был большим сторонником сильного федерального правительства. Гамильтон сыграл важную роль в получении поддержки ратификации Конституции через его работу над Федералистскими документами. Он написал 51 из 87 эссе в поддержку новой Конституции. Остальные эссе написали Джон Джей и Джеймс Мэдисон. После ратификации Конституции и избрания Джорджа Вашингтона президентом он назначил Гамильтона первым министром финансов США. Он служил с 1789 по 1795 год и выступал за национальную банковскую систему.
  • Гамильтон был известен своими политическими разногласиями с Томасом Джефферсоном, но у него также было давнее соперничество с политиком Аароном Берром. Гамильтон сказал: «Я боюсь, что [Берр] беспринципен как публичный, так и частный человек. Я считаю своим религиозным долгом выступить против его карьеры ». В 1804 году Берр баллотировался на пост губернатора Нью-Йорка и проиграл. Когда он услышал, что Гамильтон оскорбил его на частном обеде, он вызвал Гамильтона на дуэль. Широко распространено мнение, что Гамильтон «отбросил свой выстрел» и не целился в Берра. Бёрр, однако, застрелил Гамильтона, и он скончался от полученных ран.
  • Конституция США
  • Дуэль с Аароном Бёрром