Unknown Story

Unknown Story

Storyboard Text

  • Waduh, kemarin remnya sudah gak normal, sekarang malah kenapa gak bisa nyala ya?
  • Siapa ya yang bisa benerin e-Mopedku.. Oh aku tanya si Dito aja barang kali dia bisa bantu aku..
  • Oh gitu, kemarin-kemarin aku baru lewat dekat SMAN 14 ada bengkel EV baru opening, bisa tuh langsung kesana aja, aku stut dari belakang deh
  • Doni mengalami masalah pada e-Mopednya yaitu masalah pengereman dan masalah penyalaan kendaraan
  • Tenang aja Don, nanti juga beres masalahmu itu kalau udah dibengkelin
  • Semoga perkataanmu bener Dit
  • Oh siap kak, jadi kami menyediakan dua tipe layanan, Quick Check (cepat) dan Overall Check (keseluruhan), kira-kira mau pilih yang mana kak?
  • Doni berpikir dan memutuskan untuk menghubungi temannya, Dito, untuk membantu mencari info untuk perawatan e-Mopednya
  • Selamat datang di bengkel EV Check&Go, ada yang bisa kami bantu kak?
  • Check & GoElectric Vehicle Maintenance
  • Iya Pak, saya mengalami masalah di e-Moped saya, ini ngga bisa nyala dan remnya kayak ngga normal gitu Pak
  • Dito menerima panggilan dari Doni dan menyarankan untuk datang langsung ke bengkel perawatan EV yang baru opening
  • Siap kak Quick Check segera dilaksanakan, silakan duduk dahulu sembari menunggu kami memeriksa e-Mopednya dengan cepat. Kopinya akan segera diantar, tenang itu gratis kak hehe
  • Dito menemani Doni untuk pergi ke bengkel EV bersama-sama
  • Doni menyampaikan keluhannya tentang e-Mopednya pada teknisi bengkel EV Check&Go dan memilih tipe layanan yang tersedia
  • Quick Check aja deh Pak
  • Teknisi mempersilakan pelanggan untuk menunggu sembari mulai memeriksa e-Mopednya
  • Wahh mantap Pak makasihh
Over 20 Million Storyboards Created
Storyboard That Family