untung

untung
  Copy


More Options: Make a Folding Card




Storyboard Description

tugas

Storyboard Text

  • Coy dah taukan tugas minggu depan? sesuai referensi dosen coy 
  • Aman tu mas... slow aja
  • next...1 minggu kemudian
  • kumpulkan tugasnya semua kedepan
  • Astagfirullah... saya belum siap karena saya baru ingat semalam, terus file referensinya juga bingung yang mana dan gak ada tempat diskusi khusus tentang ini :(
  • ya pak
  • siap pak
  • stress saya mas mba
  • Iya si coy ini... yok nyantai dulu... nanti aku tunjukan aplikasinya
  • kamu tadi ngeluh kelupaan, referensi bingung dan gak ada tempat diskusi kan... makannya download aplikasi SI
  • Ini coy SI Connect Word
  • Lengkap yo mas ada penyusunan file yang rapi, diskusi umum dan khusus, notifikasi tugas dan kita juga bisa bertanya ke kating atau dosen langsung keren mas
  • Alhamdulillah semua tugas sekarang lebih tersusun dan mudah dikerjakan
  • Alhamdulillah
  • Sudah dong berkat aplikasi SI Connect Word
  • Mas coy udah siap tugasnya?
  • Pengumpulan tugas
Explore Our Articles and Examples

Try Our Other Websites!

Photos for Class   •   Quick Rubric   •   abcBABYart   •   Storyboard That's TPT Store