Questions About Remote Learning? Click Here

Unknown Story
Updated: 3/25/2020
Unknown Story
This storyboard was created with StoryboardThat.com

Storyboard Text

  • Eh liat deh ada berita baru dari Wuhan nih tentang virus baru namanya corona lagi viral banget Click To EditEh liat deh ada berita baru dari Wuhan nih tentang virus baru namanya corona lagi viral banget Help Insert ParagraphUndoes the last commandRedoes the last commandTabUntabSet a bold styleSet a italic styleSet a underline styleSet a strikethrough styleClean a styleSet left alignSet center alignSet right alignSet full alignToggle unordered listToggle ordered listOutdent on current paragraphIndent on current paragraphChange current block's format as a paragraph(P tag)Change current block's format as H1Change current block's format as H2Change current block's format as H3Change current block's format as H4Change current block's format as H5Change current block's format as H6Insert horizontal rulelinkDialog.show Summernote 0.8.11 · Project · Issues
  • wah serius? serem juga ya,berarti kita harus berhati-hati
  • iya kita harus hatihati,sudah memakan banyak korban juga di wuhan
  • wah yaampun,semoga tidak masuk ke Indonesia yaa...
  • eh aku pulang duluan ya sudah dijemput nih dadah...
  • ada apa yaa.. kok orang sekelilingku memakai masker?
  • aku sedang melakukan pencegahan virus corona yang katanya sudah masuk ke indonesia
  • kenapa kamu memakai masker?
  • yaampun sudah menyebar ke Indonesia ternyata hrs lebih hati-hati aku berarti
  • info corona virus yg suda menyebar di indonesia
  • IBUUUU....
  • bu, corona sudah msk Indonesia loh
  • iya,makanya itu kita hrs jaga kebersihan selalu cuci tangan dan jaga jarak dengan orang sekitar
Over 13 Million Storyboards Created
Storyboard That Family